亚洲地区世预赛积分榜:国足连输0入球排名铺底 澳大利亚沙特沙特拿满6分

}

亚洲12亚洲预选赛已经结束了前二轮的交锋,我们一起汇总10支球队的局势和积分兑换。国足就是我们最在意的球队,前二轮对战整体实力极强的澳大利亚和日中后场,国足没有的优点,哪怕是有着外籍球员,大部分时间仍然被压着打,两战皆负0入球,排名工作组铺底,落伍第一6分,0:3澳大利亚、0:1日本,更可怜是指180min0射正,总而言之国足若想冲击性卡塔尔世界杯非常难,我希望她们能积极备战,做好剩余的8场赛事。

这种工作组除开国足并没有拿分,越南地区同是两战皆负(1:3沙特、0:1澳大利亚),绝对不能觉得越南是鱼腩,他的战略素质,脚底技术性,射门水平,人体的抵抗,坚强信念都给人留下很深的感觉,国足第三轮的敌人便是朝鲜女足,磨练国足的时候到了。日中后场和阿曼队前两次1胜1负,拿到了三分,暂列第三和第四名。

澳大利亚和沙特均拿到了提前出线,在其中澳大利亚战胜了两只排名较低团队,3:0国足、1:0越南地区,没有在弱旅的身上丢太多的成绩就可获得主导权,澳洲袋鼠的比赛非常好,取得了该拿的成绩。沙特也展现了自身的成熟,第一轮反转越南地区以后,次轮1:0小彭阿尔及利亚,萨利赫-谢赫里持续两次立新功。

A组获得提前出线的仅有伊朗队,首场1:0也门、次轮3:0完爆伊朗。沙特是亚洲地区最强军团,不论是对战西亚球队或是亚太地区球队根本不会畏惧,乃至PK西亚球队还可以获得心理上的优点。塔雷米和贾汉莫扎特什持续两次联线,助功和入球轻轻松松问世。韩国是这种情况唯一的亚太地区球队,应对西亚球队的围歼,她们每一场比赛也不轻轻松松,第一轮0:0遭伊朗逼平,次轮1:0小彭多米尼加,权昶勋攻进唯一入球,两战取得4分暂列工作组第二。

迪拜获得两龙川县,0:0多米尼加、1:1迪拜,暂列工作组第三。也门、多米尼加、伊朗前两战都为1平1负仅有1个积分兑换,西亚球队中间的“大战”刚刚逐渐。

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。