世预赛第二阶段小组赛程公布

}

新闻通稿(新闻记者宋翔)5日,fiba发布世预赛第二阶段小组赛赛程,中国男篮被分别在F组,她们将于8月25日首场白俄罗斯男子篮球。

中国男篮在4日完毕世预赛第三个潜伏期赛事,她们在这一潜伏期的成绩为2胜2负。中国男篮早已赢得了进到第二阶段的资质,她们被分别在F组,一个组敌人包含澳洲、阿塞拜疆、日本国、哈斯克斯坦、伊朗队。

依照标准,由12强参与的世预赛亚区服第二阶段的选拔赛,将由A组和C组的前三名组成E组,B组和D组的前三名组成F组。第二阶段的小组出线配额,将视印尼队在当月男足亚洲杯的比赛考试成绩来定。若印尼队晋级男足亚洲杯8强,则由E、F组的前两位,及其2个小组中考试成绩比较好的第三名,共5支足球队晋级世界杯赛;相反,则E、F组的前三名,共6支足球队晋级世界杯的正赛。因而,中国男篮仅有得到小组前几名才可以保证进到世界杯赛正赛。

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。