“一城三超”团体为长江杯给油

}

长江日报讯(新闻记者马万勇)“湖北人自已的世界杯赛”——2022长江杯武汉市员工足球赛6月1日全面启动报考,马上遭受浦东足球发烧友的热捧,目前已有数十支足球队资询报名参赛。武汉车谷江大女足、武汉市长江队和武汉三镇队,西安地区的三家足球超级俱乐部的林良铭、姚伟、张琳艳、邓卓翔和王智峰等球员联合为比赛打CALL呐喊助威。

长江杯武汉市员工足球赛由武汉市体育局、武汉市总工会和长江日报日报社联合主办,创办于2018年。那一年,武汉车谷江大女足首次登录女超联赛,第二年武汉市长江队重回中超联赛,2021年武汉三镇队冲超取得成功。武汉市足球迈入高光时刻,成为国内不可多得的“一城三超”大城市。

在今年中国顶尖足球公开赛比赛场,武汉市三家俱乐部队拥有极为优异的充分发挥:女足公开赛中,持续斩获前两任冠军的武汉车谷江大女足现阶段豪夺十连赢,朝着三冠王进入;当月宣战的中超上,武汉市长江队和武汉三镇队携手并肩占有积分排名前二位,造就了武汉职业足球的历史记录。

岗位足球乘势而上,人民群众足球热火朝天,做为西安地区规格型号最大、知名度较大、参加比赛面最广的比赛,2018年,长江杯员工足球赛吸引住诸多足球发烧友参加。而当时的国足主力曾诚、梅方、张稀哲、蒿俊闵及其武汉车谷江大女足的林良铭、吴海燕、姚伟和林宇萍等一起担任比赛形象代言,为比赛打CALL。

欣闻长江杯迈入五周年,林良铭婉然,时间过得挺快的。现阶段,在足球亚洲杯上受伤的她,已经在6月10日重回中国国家队迎战东亚杯。“我就迫不及待的想出场踢足球啊!”她坦言,武汉市的群众足球气氛太棒了,从校园内足球到人民群众足球,再到如今三支超级俱乐部。“期待更多人关注和适用足球健身运动,与此同时祝长江杯越办越好!”

邓卓翔和王智峰目前正跟队在大连争霸中超联赛比赛场,做为土生土长的湖北人,邓卓翔表明,身边有很多喜爱踢球的好朋友,也听他们聊起长江杯足球赛,许多人还参与其中。“希望大家在今年夏天,能够享受足球运动的快乐,在绿茵场上挥洒青春,留有回忆满满。”

三轮赛事仅丢一球,25岁武汉伢王智峰帮助球队豪夺三连胜。拿下广州队以后,他为长江杯足球赛送过来祝愿,“祝每一个队友参加比赛高兴,祝每一个足球队获得理想化考试成绩,祝比赛圆满收官!”

企业营业执照电信增值业务许可证书互联网出版组织网络视听节目许可证书广播电视节目许可证

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。