世预赛新比赛规则公布!国足想小组出线需提前达到两个标准亚洲杯成重要

}

进日,足联官方网官宣了2026年世界杯预选赛的比赛规则,由于小组出线个,资格赛的比赛规则也会跟着迈入更改!

第一阶段是通过亚洲排名26到47名的球队开展争夺,国足则直接进入到第二阶段的比赛,第二阶段就是由以前的40强赛,更改变成36强赛,参赛的36支球队将分成9组,一组4支球队,最终获得工作组前两名成绩的球队晋升到下一轮。先不要说后边的比赛,就目前的趋势来说,国足在下一届世预赛第一个大考验便是36强赛,想要成功从这一阶段晋升,其实不是很容易。

一、以后的36强赛与球队的积分兑换有很大关系,排名亚洲前九名的球队将会成为第一档球队,而目前国足的排名只排到亚洲的第十一名,换句话说假如以现在的积分兑换去参加比赛的情况下,只能排到第二档球队,那样36强赛里就必须得遇到第一档的球队,现阶段排到亚洲前九名的球队各是沙特、日本、韩、澳洲、伊朗、孟加拉国、迪拜、伊朗、阿曼和塞尔维亚,这九支球队不管国足碰到谁都没有必胜的掌握,更何况还有着与日本、沙特、韩、澳洲分得一个工作组风险。因此,需要满足的第一个标准便是在世预赛摇签以前,国足一定要重新回到亚洲前九名以内,那样出线的几率才能暴增。这样一来明年的亚洲杯就极其关键了,做为国足非常少可以参加的比赛,这是一个可以提升自身积分兑换和排名的绝佳机遇,假如来年亚洲杯不可以踢好的话,国足难以重返亚洲前九的行列。

二、间距下一届世界杯也有4年的时间,在这里十年的时间里,国足必须建立新的关键跟新的阵容管理体系。以前为了能打入卡塔尔世界杯,国足层面把宝都压在了旧将们的身上,想依靠以吴曦、张琳芃、蒿俊闵、张稀哲和于大宝等元老们协助球队打入世界杯赛。但是结果大家已经了解,国足既没有进入世界杯赛,都没有给到新手大量吸取经验和成长的机会。四年之后,这一届的国家队旧将也将相继离去中国国家队,球队必须塑造新的新核的新的阵容管理体系,用将来四年的时间去磨炼和成长,直到比赛真真正正到来之际,才可以把握机会!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。