美职联:洛杉矶FCvs洛杉矶银河德比大战以诚待人?

}

洛杉矶FC这个赛季总决赛表现很好,球队前18轮比赛获得11胜3平的成绩是现阶段表现比较好的球队。

洛杉矶FC为了给本次比赛留力,出场比赛交替了部分阿根廷主教练结论主客场0:1败给温哥华白帽。洛杉矶FC两根下路速度与提升水平都特别强,而且前峰工作能力和握机会的水平非常不错,因此球队场均入球贴近2个排行公开赛第一。防守端球队这个赛季买来的控球后卫霍林斯黑德和弗朗哥表现一直不错,像霍林斯黑德也有带刀特性目前已打进4个进球。

洛杉矶银河本赛季的表现对比上个赛季或是有所提高,球队如今得到8胜3平的总成绩公开赛第五。

洛杉矶银河上轮借助拉瓦雷森的梅开二度主场对阵4:0完胜蒙特利尔冲击,球队在三场比赛输球以后再一次重回胜轨。前曼联球星马里奥戈麦斯近期表现十分出色,他已经为球队打进7个赛事入球是当前队内的头号射手。洛杉矶银河进攻端还击和空中球都打得非常有威协,可是防守端表现并不是比较稳定近期10场比赛9场均有失球。

近期10次洛杉矶德超杯洛杉矶银河获得5胜2平的考试成绩占据优势,近期5次交手洛杉矶银河应对洛杉矶FC保持不败。

洛杉矶FC总教练切伦多洛领队成绩是非常不错,可是在之前2次洛杉矶德超杯全是无功而返,出场比赛他交替一部分阿根廷主教练就是为本次比赛做准备,因此组织初始值是更加看中足球让球。洛杉矶FC前不久买进了小熊和基耶利尼,看得出来球队的欲望特别大,洛杉矶FC10个主场能制胜7场是当前美职赢率最高球队,今夜主场作战的她们还有机会在洛杉矶德超杯中获胜。返回搜狐,点击查看

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。