黑皮肤情报信息:竞彩足球优选 法乙 欧塞尔VS第戎 甘冈VS波城FC 巴黎FC卡昂 比赛展望

}

原文章标题:黑皮肤情报信息:竞彩足球优选 法乙 欧塞尔VS第戎 甘冈VS波城FC 巴黎FCVS卡昂 比赛展望

欧塞尔上轮以4比1大破FC波城,公开赛连赢,仍争取立即以往资质。第戎上轮应战阿雅克肖,惨败0比3,近4战仅尝一胜,仍彷徨中上游。今场欧塞尔为了能争以往,战力独特;再加上占主场之利,让一球非常值得适用。

甘冈上轮以2比1反胜巴斯蒂亚,近4轮获得3胜1负,主要表现并不失礼;足球队季尾尽管「上望」室内空间并不大,但战力不降。FC波城上轮在后半场绝大部分时间不多踢2人下,被欧塞尔大炒,公开赛连输,还好足球队与降班区依然存在一定距离。今场赛事,两军对垒现况有起伏,甘冈占主场之利,让一球可博。

早期4战不胜的巴黎FC,上轮以1比0再胜罗德兹,依然存在机遇争得立即以往资质。卡昂上轮与拜访的圣埃蒂安打和1比1,近6轮4胜2和,气魄不错,季尾战力维持。今场赛事,巴黎FC终于回勇,卡昂战斗力不错;意料两军对垒会有一番对决,「进球」完全可以捧。巴黎主场之利,让一球可博。

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。