西媒评7大退役后发财的篮球明星:热血传奇当选伊涅斯塔和李铁前同伴在列

}

中国北京时间7月16日,西媒《星报》评选出7名退役后最后根据多种方式发财致富的前英超联赛球员。主要包括伊涅斯塔和李铁的前同伴坦斯维森,及其效力于利物浦的福勒和凯里欧文。知名港口球员吉安县也上榜了。

这其中的大部分人都是创办公司而发财,唯有福勒一直在投资房产,最后几乎要实现财富自由。

一个传奇的多特蒙德球员,他不仅是一个足球场中的坏小孩,还是一个舍弃界外球的谦虚的人。在他职业生涯的中后期,福勒来到利物浦。

据了解,福勒一直与前同伴迈克穆拉曼一起做房地产生意,英国媒体数据显示,他名下的资产已经超过3000万。但多年前,有媒体爆料称,福勒和迈克穆拉曼并没买房后再售卖或租赁,反而是购买了一栋乡间别墅,等候动迁。中国和英超联赛球员的起家方位好像有一些共同之处。

曾在双红都工作中完的“追梦少年”,都是纽卡斯尔的著名特邀嘉宾。退役的凯里欧文参加创办了知名公司Manor House Stables,这是一个能够提供装修的网址,类似国内贝壳网。

此外,室内装修永远都是和房子的买卖挂钩的。凯里欧文与迈克贝尔纳多和福勒之间的关系很好,有媒体表露她们三人曾一起进军房地产业。

这名前诺丁汉森林前峰也通过房地产业赚到了它的第一桶金。如今,他创建了一个诊疗区块链平台,并担任该公司的CEO。迪士科是出生于英格兰的安提瓜和巴布达人。这一36岁的黑人小伙儿尽管踢足球一般,但专业能力还是蛮高的。

“中国太阳”建立了自已的企业,现阶段有着4亿客户,股票价格达到60美金(英国媒体统计分析)。

桑德兰队的前喀麦隆球员,曾在迪拜公开赛和中超联赛拿到了许多工资。以后,他创立了18个自己的品牌,包含自身的航班。他称国际航空公司为宝宝喷气机。同类产品涉及到交通出行、房地产业和食品。

这个前西汉姆联球员曾经在尔墨手底下与李铁搭挡,接着在皇马表现出了不适感。Gravison岁退役,来到国外成为一名岗位扑克牌参赛选手。到现在为止,他已经赢得了超出1亿美元的奖励金。他证明了自己的天赋没有在足球队。

他曾效力于纽卡斯尔联队队和凯尔特人队,但这个名控球后卫迅速退役。以后,拉蒙创办了私募投资基金,控制了6.5万欧的资金,挣了2000万。2009年,他甚至想回收欧洲五大联赛朴茨茅斯,但最终无果。

PS:湖北省老粉丝写稿子不易。方便的话,欢迎关注湖北省老粉丝,为他们的著作关注点赞。返回搜狐,点击查看

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。