每体:切尔西逐渐与巴萨直接谈判尝试签下弗兰基-德容

}

直播88月3日讯 据《每日体育报》报导,切尔西现在开始与巴萨开展直接谈判,尝试达成共识签下弗兰基-德容,她们坚信自己能够达到目标。

在7月初,切尔西就询问了弗兰基-德容的现象,现在他们早已采用宣布行为逐渐商谈,这应该可以明确德容的未来。巴萨的想法是以最少8000万欧元售卖这个名球员,ac米兰早已已经确定想要给予这个数字,不过他们未参加欧冠的资质。

切尔西向德容进行进攻,他们也开始在夏季转会上提高效益,在签下库库雷利亚的过程当中,他们也技术领先利物浦,而且切尔西也非常接近签下马德里竞技的年轻张掖福法纳。蓝军清晰地说明,他的会计整体实力掌握在新老板伯利手上,因而必须看看他们对德容的竞价能否做到巴萨方案放人的金额。

如今夏季转会早已赶到最后一个月,切尔西务必提高效益。她们首先努力的是解决球队的防御难题,然后寻找可以让她们获得飞越的发展战略。签下一名前峰还在切尔西的计划之中,但德容成为了他的优先选择总体目标。

图赫尔十分适用这个名球员的来临,它的添加都将对ac米兰造成重大严厉打击,虽然红摩并没有与这个名球员达成共识,但他们依然在竞争之中。切尔西美的追求可能会让球员改变想法,开始研究离去巴萨的可能,但是到现在为止他们都认为这是困难的。

切尔西的想法是将马科斯-维斯塔潘和阿斯皮利奎塔加入到弗兰基-德容的交易中,但是巴萨希望这些实际操作独立开展。因而,切尔西至少需要配对ac米兰所提出的价格,固定不动球员身价加波动条文要达到8000万欧元,才能满足巴萨的需求,然后寻找与球员达成共识。

巴萨推迟了德容的那一部分工资,因而它的工资状况非常复杂,这将是一个比较复杂的协议书,那如果德容可以允许足球转会,这也不是无法做到的。德容一直表达期待继续留在伯纳乌,近期几个赛季他经历了很多,他希望在巴萨已经创建的新项目中享有球场上的快乐。

但是即便如此,这个名球员比较清楚俱乐部队已经在采取有效措施为他寻找出路,并且彼此相互关系变得有些焦虑不安,这让他留伍变得越来越繁杂。巴萨能够很好地运用它的离去,以更多资产积极参与到夏季转会之中,假如最后德容并没有离开,巴萨也会努力减少它的工资。

如今商谈现在开始,切尔西期待尽早进行,西甲联赛将于本周末逐渐,她们在伦敦为德容提供了一个成功的新项目,这个名球员也能参与欧联杯。ac米兰付出过大量,他们并没有服输,但是最后切尔西很有可能签下荷兰人,从而使巴萨能够引入贝尔纳多-阿德里亚诺。

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。