我国球员在美国顶级联赛的登场排行:伊涅斯塔第一武磊邵佳一入选

}

大家都知道,针对每一位国内岗位球员球员来讲,留洋大多数都是他的职业生涯的一个目标和梦想,而在中国足球的球员留洋有史以来,也有几位球员留有过浓郁的那样一笔。近日,全球球员新闻报道就统计分析了一份我国球员在美国顶级联赛的登场排名榜,许多大家熟悉的面孔都登上了这一份排行榜。

这一份排行榜榜首的位置是曾在曼城效力的伊涅斯塔,伊涅斯塔无疑是中国国足留洋最具有代表性的球员之一,巅峰状态的她在曼城但是后防线里的肯定主力军,并且担任过曼城的大队长,而且进入到了曼城名人堂成员。他意味着曼城一共有123次登场,打进了3个进球,这在中国足球历史上有独一无二的第一人。

而排到第二位的则是武磊,做为现如今中国世界足坛的全村人的自豪,武磊早已在西甲运动场上上场了72场,而且有8球进账。虽然很多场数全是在赛场上替补队员现身,可是打入绝平巴萨罗那那一个进球足以让全部球迷们觉得难以忘怀,也是他留洋几年的最具有代表性的传统一幕。

排到第三位乃是邵佳一,这名国内技术控意味着,凭着优异的角球和运球基本功在德甲立足于,而且在德甲上场67场联赛,打进了4个进球。但在第四位的则是大家在2002年世界杯的主力军前峰杨晨,他65场联赛德甲公开赛打进了16个进球,但在留洋的第一个本赛季就在那德甲比赛场打进了八个进球,是当时法兰克福队的队伍第一射手座,也是球队最后保级的元勋,德甲最后一轮的晋级对决,恰好是杨晨的进球揭开了球队的进攻风潮。

排在这份排行榜第五位是指石俊,很有可能很多球迷并不熟悉这名前峰,他没以上几个知名度这么大,但是也曾在德国瑞士公开赛中有48次登场,而且打进了4个进球。返回搜狐,点击查看

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。