德转评比无法加冕金球奖最佳阵容手游:莱万、哈维、内斯塔在列!

}

中国北京时间11月30日,梅西第7次加冕金球奖,莱万缺憾无缘,德转任意评比出无缘金球奖的最佳阵容手游,莱万、伊涅斯塔、内斯塔、里杰卡尔德、戈米斯、大卫贝克汉姆如数当选,伊涅斯塔无缘!

去年的金球奖因为疫情被取消,要不然波兰前锋莱万将会成功加冕,原以为今年的金球奖会归属于莱万,但是同样充分发挥优异梅西第7次加冕金球奖,再次更新由自己保持的记录!针对莱万而言,与梅西和C罗在一个时代是幸福的,都是忧伤,要是没有梅西和C罗,莱万很有可能很早便会取得金球奖!

莱万在2020年经历过完美一年,可是新冠疫情和他开了一个最大的一个玩笑话,在今年的莱万再度错过了,希望在2022年莱万能够继续延续出色发挥,加冕金球奖!

当然对于哈维、巴尔德斯、卡福、里贝里、伯特等而言无缘入球确实也缺憾,在无缘金球奖的最佳阵容手游之中,现阶段仅剩里贝里和莱万仍在比赛场争霸,里贝里早已避开名门,没有竞争力,唯一有机会拿到金球奖的便是莱万!返回搜狐,点击查看

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。