韩女球迷高颜值身材苗条为什么穿着“国旗毛巾装”?是要爆红?

}

最近一段时间,四年一度的男足亚洲杯已经紧锣密鼓的进行着,在刚比赛没多久就出现多局小众,最令人惊讶的便是卫冕澳大利亚队居然输给了弱旅,这一下子让本次男足亚洲杯的伏笔再度更新,但是在澳洲随后的比赛中发挥出色,斩获到淘汰赛上。

国足主要表现也是令人十分的令人满意,不但第一回合就获得了开好局,仍在第二轮也取得了完胜,二轮比赛之后国足拿到6分。提早进入淘汰赛,那也是国足努力过后的成绩,尽管在第三轮对战强敌韩国队,通过90来min的教练后国足0:2败给韩国队。

本次比赛中可以看出国足跟韩国队实力还是有很大的差别。武磊由于受伤缘故在胜之不武并没出场,这对国足整体实力也是有一定的危害,不过好在国足提早一轮进入淘汰赛,只不过是以小组第二的名次进到。

此次两国之间交战看头都是十足的,韩国一哥孙兴民一亮相就引来了成千上万粉丝的嘶嘶声,尤其是韩国的女球迷,在其中有一位女球迷十分的引人注意。这名女球迷不但身型风姿绰约,皮肤白嫩,一双洁白挺直的大长腿也是抢镜头。最主要的是这名女球迷穿着“国旗毛巾”打扮,并且手还时不时的整理着装,好像故意在抢镜头。

摄像师重点除开比赛上那便是这名女粉丝身上了,哪怕是知名体育解说詹俊都是在自已的社交平台上吐槽:“能否多换好多个韩女粉丝”。而这位女粉丝为何要一身“国旗毛巾装”呢,动因在哪里呢?是不是想爆红呢?

因为每次在足球场上除开收看足球队以外,场上的漂亮美女观众们都是拍摄跟大家关注的重点,乃至现在有很多漂亮美女可以借此机会想一球爆红,自然以前也是有很多那样走红的事例了。

但是话又说回来,此次摄像师真的是一镜到底了,摄像镜头机遇没有离开过这名女粉丝,这名没有的各个姿态,各个视角都拍了下来,让观众们一饱眼福,网友们也是吐槽到:“给摄像师加个鸡腿”。

国足虽然最后0:2败给看韩国队,可是也是以工作组第二名的身份进入淘汰赛,很快就开展国足对决泰国队,国足能不能报仇取得成功,我们也翘首以待,诸位对于此事有什么看法呢?热烈欢迎留言评论。

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。