足球队:韩国女球迷身裹国旗毛巾取得成功抢镜头反被中国素颜女孩比下去

}

足球队做为世界上第一大运动是世界最热门的体育竞赛,有着数最多的观众们,此外,足球队也是世界“狂热球迷”数最多的健身运动,在国家足球队和日本队对战的男足亚洲杯小组赛中,一名韩国女球迷取得成功抢镜头,她身穿着韩国旗,为日本队给油喝彩,也吸引了很多球迷的留意。

在国家足球队对战日本队的比赛十分引人注意,虽然中国队输给了日本队而且小战况落伍,但中国队的趋势仍然没有降低,国家足球队在足球亚洲杯上呈上升趋势,预选赛比赛提早确定小组出线击败了泰国队,获得了近15年以来洲际酒店比赛淘汰赛制的第一场获胜。

在比赛环节中,除开在球场上纪录精彩的瞬间,当转换到观众台时,一位韩国女粉丝用韩国旗图案的毛巾包裹的一瞬间尽收眼底,这个女粉丝十分亮丽,身材高挑皮肤也好白,加上较好的身型,韩国女粉丝的独特设计风格,让中国年轻人和老人都春心荡漾。

这也说明了韩国女粉丝的疯狂。把韩国旗做为上衣外套衣着,国外粉丝的确很有想法,当然这的做法也不是第一次,在收看其它国家比赛时,我们通常看到这样的疯狂粉丝,尽管韩国球迷将国旗做为长裙,而且很好地抢镜头,但他们与中国女粉丝较为,反被中国球迷的裸妆给比了下去,与韩国女粉丝的疯狂对比,中国女粉丝显得更清静,更典雅的多。

国足女粉丝依然更为传统和抑制,她们身材魁梧高颜值,脸部印着一面旗帜,穿着红色上衣手上拿着国旗挥动,她们几乎成了中国女粉丝的象征,虽然没有那样引人注意,但她们又为国家足球队增添了支持的能量。

在中国球迷与韩国女球迷的对比上许多网友也发布了很多的观点,有网友表示看过亚洲杯中韩那一场比赛,球迷的颜值差很多,韩我们得认可的确好看皮肤白,但是网民还击说中国是原装进口的而韩国是定制的,网友称中国女生特别优秀美丽迷人,而且较为好看,假特别少。对于此事大家认为是中国女生比较合适,或是韩国女生比较好呢?欢迎在下方开展评论探讨讲出你的念头,最后希望中国男足在这次男足亚洲杯上有一个不错的成绩。

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。