雷霆VS湖人展望:三巨头或缺阵!湖人主场对阵能不能击败弱旅雷霆?

}

NBA常规赛顺利进行,雷霆将于中国北京时间4月9日早上10点30分客场考验湖人,以下属于本次比赛的比赛展望。

雷霆现阶段总决赛战罢80场获得24胜56负的战绩暂住西部第14位,场均得分104分,丢分乃为111.4分。出场比赛球队客场考验爵士,第一节雷霆狼群式的进攻一度抑制敌人并每节轰下31分,但是后半节交替爵士显著强出一筹,雷霆31-41落伍完毕第一节,次节雷霆迈入骑兵,沃特斯连出三记三分领队业渚11-0的进攻追赶战况,但是尾端爵士回击16-5的进攻获得13分优点进到后半场。第三节雷霆再一次反击一度追至个位,但他们总是后程困乏,而爵士在第三节末和第四节初业渚一波24-5的进攻高潮迭起一举打垮雷霆并构建31分领跑打下连胜,最后雷霆客场101-137惨败给爵士。

雷霆先前在意外战胜太阳后,则以19分反转战胜先行人获得2全胜,霍尔德近期在走内线展示出十足的动能,对战开拓者的比赛中他砍下24分21篮板球的小号几双,罗比取得18分,防守端有6次封盖,雷霆在场上还是保持了十足的动能和延展性。但是出场败给爵士或是显现出雷霆总体硬实力不够的缺陷,本赛季的雷霆一支以摆烂为重,得到这个成绩也符合球队预期效果。

湖人现阶段总决赛战罢80场获得31胜49负的战绩暂住西部第11位,场均得分111.6分,丢分乃为115分。出场比赛球队客场考验战士,开场湖人就首先达到最佳状态获得领跑,但是战士立刻就在那克莱和威金斯的带领下得出回复,以后的比赛两支球队一直保持拉距,都没能得到打开分数的机会,上半场结束后战士领跑3分。易边再战,战士逐渐占有场上的主导权,分数都是慢慢打开到二位数,湖人没有再得到一切机遇,最后湖人客场112-128惜败战士遭受8连输。

湖人队伍状况十分不妙,已经失去了角逐杯赛制的机会,球队本赛季的主要表现一直很挣脱,威少一直无法找到情况并且与球队的结合也存在非常大难题,理查德森乃是遭遇到了长时间伤势难题,本赛季迄今他的场均丢分达到115分排在同盟尾端,尽管本赛季还没完毕,但外场的换帅和詹姆斯的续签等诸多问题已经提前影响到了球队。本次比赛湖人三巨头依然是出战成疑状态,球队能不能主场对阵拿到雷霆值得一看。返回搜狐,点击查看

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。