NBA讲解:勇士队的阵容可能比上个赛季更具上升空间

}

裤里上周三出现在了NBC体育运动加州队对战休斯敦宇航员队的比赛中,他表示全部DubNation说:“假如我一直在比赛,人们总是有一个获得冠军的机遇。”

提到勇士队的机会,这一切都起源于裤里,然后就是它的三巨头,克莱汤普森和德雷蒙德格林。它们是勇士队2022-23本赛季阵容的基本,并开始解释为什么勇士队2022-23赛季的主力阵容可能比上赛季的冠军主力阵容更具上升空间。

伦纳德从跟腱撕裂中恢复正常,错过总决赛的前38场比赛。当他在2022年1月9日重归时,格林和他一起在场上逐渐比赛。但这纯粹是出自于重视,由于这名前峰在赛前热身时自己受伤了——他以为是他的小腿肚,可事实上是他的后背。他直至3月14日才再度出场。

裤里在3月16日对战墨尔本凯尔特人队的比赛中登场不上14min,接着一个松散的球和暴跌的马库斯·斯马特造成这名勇士队超级明星扭伤了左腿。勇士队以22分输给了凯尔特人队,裤里错过总决赛的最后12场比赛——勇士队在没他的情形下输掉了前七场比赛。六场比赛,然后就是五连胜,然后才进入季后赛。

多亏了健康的格林,普兰店勇士队在本赛季的前38场比赛中有着史无前例的优异防御。伦纳德无须在赛季半途融进足球队,他即将迎来自2018-19本赛季至今的第一个健康的休赛期。裤里刚打出我们所见过的比较好的NBA总决赛主要表现之一,而且掌权了NBA季后赛。

佩顿是比赛中最与众不同的球员之一,也是一名真正意义上的替补队员防御球员。波特有时候被史蒂夫科尔称之为“极致战士职业”,由于这个老前峰很聪明。Bjelica给了他们更多的规格,能够屈伸木地板。因为托斯卡诺·德克尔的缺阵,勇士队的一部分生命仍然存在,李作为一名射手座十分出色,而奇奥萨则因其在更衣室和幕后的双重球员工作中而受到夸赞。

勇士队最大的一个2个随意球员是佩顿和凯文鲁尼。自然,高管、主教练和球员都希望他们回家。佩顿拿到了他无法拒绝的价格,这也是勇士队与波特兰开拓者队不匹配的。显而易见,里贝里是第一要务,他该是。里贝里的突破本赛季包含他参加过全部82场总决赛,以22个篮板表现的获得了MVP颂歌,装包了孟菲斯灰熊队,及其里贝里不可替代且被低估的水平。这就是为什么勇士队给了他一份价值高达2550万美元的三年合同。除开保存自已的球员外,勇士队最大的一个措施是和控球后卫DonteDiVincenzo签订了一份期限为2年、使用价值930万美元的合同书。

“一旦我和史蒂芬和德雷蒙德沟通交流,一切对我而言都慢了一点,由于我远离了数据和美元符号这些,”迪文森佐在7月10日说。“我更致力于哪些对DonteDiVincenzo最好是,什么是最好的为了能未来的我。在那种文化和自然界中,这是我想要成为的一部分,也是我自己的一部分。

DonteDiVincenzo身旁已经有2个最主要的响声。他现在也完全身心健康,觉得他从未接受过脚踝手术,她在2021年NBA季后赛中一直接纳这类手术治疗,并一直持续到上个赛季。在2020-21本赛季联赛期内,唐特·迪文森佐的职业发展好像将要起降。

她在那一个本赛季为密尔沃基雄鹿队先发了全部66场比赛,职业发展评分(10.4)、篮板球(5.8)、助功(3.1)和三分命中率(37.9%)。新纪录。DonteDiVincenzo是一名强悍的外线防守者。期待他在哪里作出与GP2同样的更改也是不公平的。但是,这个人是比佩顿更强的攻击武器装备,比佩顿小四岁,大学联赛和职业赛都拿过总冠军,而且和佩顿一样,是一名优异的选手,水准更高一些。弹跳能力。

此外,还有他的合同书。根据让佩顿和波特离去,勇士队不但节约了很多钱,并且唐特迪文森佐的交易增添了第二个赛季的球员选择项。勇士队将得到一个非常积极主动的DonteDiVincenzo,他见证了别的职业发展在湾区的辉煌。

“我明白乔丹普尔在他的职业生涯中往前迈开了一大步,你会看到她们对它的关注水平,”迪文森佐说。“然后就是[加莫·佩顿二世]。加莫上年干了什么。[小伯特·波特]亦是如此。看到这些人如何协助别的球员,我认为这对我而言是最好的事情。”

杰麦克尔格林都还没宣布添加勇士队收入名册。全部征兆都表明她在被俄克拉荷马城雷霆队回收后成为一名勇士队。可以肯定地喊,他实质上是波特的替代品,并且更具有运动能力。

两位球员的身高均是6英寸8英尺。格林比波特重了近30磅,有时候仍然可以打勇士队的暴扣手。她们彻底有理由坚信,格林的最后一个版本号,而非已经结束不景气的那一年,将在他们面前。此外,格林应当可以比波特打更多比赛,并可以背对背发生。

终究,我们还没有做到詹皇怀斯曼(21)、摩西穆迪(20)和乔纳森库明加(19)的巅峰。Moody和Kuminga做为新星为总冠军做出了贡献,她们将于第2年担负更多的人物角色,并拥有完成大二飞越的所有专用工具。怀斯曼的恢复已经结束。他非常身心健康,打比赛,作为一名线尺长,为他勇士队提供了一个中卫搭配和里贝里,这两名球员增添了两种不同的专业技能组成。

怀斯曼和勇士队也表示同意它的人物角色以及他如今怎样尽量地帮助他们,因为他的比赛越变越好,它的篮球明星多年以来更为闪亮。

“只是在系统内充分发挥,不能尝试做过多,”怀斯曼说。“我真的不需要做这么多。只需做我岗位中重要组成部分,尽可能多地充分发挥我的作用。”.

那样此外两位球员呢,一个是他第一次入选全明星队,另一个是表现出了大牌明星潜力的球员?

麦金尼斯·威金斯成为一名球员评估员一直希望他成为一名更有效率的主攻手和锁住防守者。

威金斯总决赛场均4.5个篮板,职业发展4.4个篮板。在22场NBA季后赛中,威金斯场均7.5个篮板。在总决赛中,他场均8.8个篮板。

“进攻篮板,我真的很想评分,”威金斯提到安德列伊戈达拉时表示。“他们的足球队有许多挑选,比赛中有许多人,能够评分和出场。”

“你需要想到一种不一样的方法去得到它,所以你喜欢把我脚打湿,后去那边抢篮板,特别是当大家在孟斐斯锦标赛中打的小而且我迫不得已抢篮板时,”威金斯继续说道。“我很喜欢抢篮板,‘这其实并不难,’就像我能够抢篮板一样。从那时起我就一直坚持到底,它协助我们赢了,它给了我们更多资产,我觉得‘我能做到,我能做到的再也不会场均4个篮板。我现在回想起来,好像我不知道这居然。“

普尔前不久被贴上了倒闭的标签。在打几次联合会比赛后一个赛季,普尔为受伤的伦纳德法律效力,并且为勇士队产生了一个新的SplashBrother。场均18.5分的普尔,在克莱再出后场均得分比他缺阵的前38场比赛里的评分还要多,普尔在季后赛中的成长也更多。

以30分的主要表现逐渐它的NBA季后赛之路,普尔在季后赛中2次最少获得30分。他七次最少获得20分,为大戏台为之。不管下赛季它的场均得分是不是提升,大家都必须要期待他再次发展,并成为勇士队关键所在不可或缺的一部分。勇士队有裤里、伦纳德、威金斯、D.格林、里贝里、普尔、唐特、标普评级、库明加、怀斯曼和J.格林11名球员。和新星球员。

从目前来讲,这就意味着勇士队一切就绪,当他身心健康时,他的主力阵容比赛季前有更多的上升空间。返回搜狐,点击查看

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。