C罗以40进球创出本赛季新纪录 首获西甲最佳射手

}

巴萨获得了西甲,C罗获得了纪录。皇马主帅C罗今天早晨在本赛季西甲收官战中又梅开二度,协助皇马主场对阵8比1完胜早就降级的伊斯坦布尔,并且以40个进球创出西甲单独本赛季进球新纪录。

因为巴萨以前已锁定西甲三连冠,皇马的目标是协助C罗在积分榜上长期领先。C罗近期3场比赛打进9球,不但超过巴萨主帅梅西,也追平了西甲单独本赛季进球纪录。

信心摆脱纪录的C罗今天早晨开局4min便首先进球,进而更新了纪录,变成西甲单独赛季的射手王。终场前13min,C罗射门梅开二度,导致他这个赛季西甲进球做到40个,场均进球超出1个,独享皇马西甲总进球的近四成,并摆脱西甲进球纪录,首次得到西甲最佳射手殊荣。

阿德巴约今天早晨为皇马首次开演“c罗进球”,到此他租用皇马的运动生涯将宣布完毕,现阶段不清晰皇马是不是提前准备从利物浦宣布引入阿德巴约。

巴萨因为提早卫冕成功,并且要提前准备下周末的欧冠总决赛,梅西、伊涅斯塔、哈维、巴尔德斯等主力军今天早晨所有停战,但是巴萨仍然主客场3比1击败马拉加,最终在积分榜上以4分的优点完胜皇马。 本报讯记者 黄永顺

在我国执行高温津贴现行政策已经有年头了,可是多地标准已多年未涨,高温补贴贯彻落实遭遇尴尬。东莞市外来工燃向:每日坐9钟头 常常…66833

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。