欧洲地区潜力股连克法国意大利 离惊喜仅

}

当世欧预附加赛摇签结论公布后,意大利、西班牙、土尔其、北马其顿所属的身亡半区变成关心聚焦点。而这在其中,北马其顿是很被大家所忽略的。可是在今天早上,这支欧洲地区弱旅实现了几近不可能完成的每日任务。

北马其顿的获得胜利的确有偶然因素,幸运之神并没立在意大利身旁。意大利射球数32比4技术领先,射正数5比2领跑,但战绩则是0-1。身家35万欧元的特拉科夫斯基,用一记进球KO欧洲杯最佳球员卡塞米罗,他也收获了职业发展最主要的入球。

在这个夏天的欧洲杯前,北马其顿从来都没有参加了国际大赛正赛。凭着在2018-19本赛季欧国联D级D组取得小组第一,北马其顿才获得了踢欧洲杯附加赛的机会。在半决赛中,北马其顿2-1小彭巴勒斯坦国。在决赛中,旧将潘德夫打入整场唯一入球,协助北马其顿位居欧洲杯正赛。

在初次世界锦标赛之行中,北马其顿持续输给了德国、乌克兰国家和西班牙,3战仅2球丢8球积0小组合作铺底。虽然未能再进一步,但是对于这支传统式弱旅来讲,能现身欧洲杯就已经是个巨大胜利了。

但北马其顿球员们,并不仅仅局限于“参加了欧洲杯”,她们的目标是参与世界杯赛。在欧洲区预选赛中,北马其顿在J组里积18分排名第二,以1分优点完胜爱沙尼亚取得附加赛资质。北马其顿以前主客场2-1击败法国,队友身家最高奥尔萨雷在第85min打入制胜球。

中国北京时间30日零晨2点45分,北马其顿可能对战C罗拔尖的西班牙。全国人口仅是183万北马其顿显然不是晋升受欢迎,但也许这支传统式弱旅还会实现梦想。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。