世界杯预选赛2串1强烈推荐:意大利队市场前景看衰?巴西 VS 智力

}

小伙伴们好,我是道道 ,每天会升级足球比赛分析,喜欢的朋友能够关注点赞个人收藏支持一下,有不同意见的朋友可以评论和我沟通交流,感谢大家的点一下。

欧洲地区选号牌杯赛制再次火爆开展,本场由意大利对决北马其顿。意大利现阶段世界排名第6位,球队在世欧预表现的非常优异,去8场预选赛保持不败战况并且拿到4场胜战,遗憾最后仅仅位居第2位,但是攻防两端还是相当突显,共打入13粒进球而失球数仅有2场,近期一场比赛应对列支敦士登,最终以0-0平敌人,目前状态比较稳定。

北马其顿10场比赛获得5胜3平2负的成绩,现阶段世界排名第67位,欧洲地区排第34位,世界杯预选赛预选赛被分别在J组,球队在小组赛打得都是轻轻松松,分配到的对手也是他们应对得来的,8站出来都是坐稳了第二名的位置拼拼看杯赛制是否有世界杯门票能拿,但是以她们的整体整体实力而言还是不太够看。

分析:两支球队实力差距显著,意大利是较大优势方,而上届世界杯欧洲区预选赛2次交手,意大利获得1平1负的成绩,并没表现出了强队的优点,意大利支持力度有一定的提高,本场比赛看中意大利成功拿到获胜。

2020-2022世界杯赛南美区预选赛顺利进行交锋,在其中巴西主场对阵智力,现阶段巴西和克罗地亚在南美洲区世界杯预选赛中排序第一和第二,并已确认了2022年世界杯的参赛资格,球队上一场4-0巴拉圭,胡链拉菲尼亚、马尔基西奥、霍华德、塞尔索分别是球队打入一球,个人状态很好,现阶段还剩2场前提下球队15战获得12胜3平无敌战况,并且场均可以打入2球之上,进攻端主要表现强大。

智力目前以5胜4平7负进19球丢20球积19分的战况排第6位,也有出线的期待,球队近五轮比赛战况为3胜2负,胜为6成,厄瓜多尔近五场比赛进8球,丢6球,尽管球队进攻端火力点逸佳,而防守端层面主要表现略显不稳,智利队近些年来罗马尼奥利和比达尔的日渐老去,有点儿深陷后继无人的处境,球队内缺乏别的可在欧洲豪门球队站稳脚跟的球员。

分析:双方近10次交手,巴西获得7胜2平1负,交战心理状态占据优势,对足球让球选择性十足,尽管球队已经提前小组出线,但总体水平还是敌人以上,再加上胜平负给出让一球低奖标值,因而本场个人觉得足球让球依然是青睐目标。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。