球仙说球:女欧国杯展望:法国女足VS比利时女足 强强耽美对决谁可以拿到此役!

}

原文章标题:球仙说球:女欧国杯展望:法国女足VS比利时女足 强强耽美对决,谁可以拿到此役!

在女子足球的领域,现如今世界足坛并没有几只足球队能抵抗依然富强的美国女足,而法国女足刚好便是少数派的代表。她们在上届世界杯前以前和中国女足进行过一场友谊赛,结论2:1轻轻松松制胜,那时候他们的身体素质和专业能力让人留下深刻的印象;法国女足这届世界杯气势汹汹,第一场比赛她们就5球完胜了欧州种子队西班牙女足,真的是现阶段欧洲地区女足里的霸者;15日零晨3:00分,法国女足第二次登场比赛,对手是比利时女足,此次她们能成为世界女足的霸王花吗?

法国女足强悍的背后,也是有让她们纠结的问题。主教练迪亚克尔是上届世界杯法国女足的主教练,但她的脾气火爆,曾是法乙男队克莱门特的主教练,也许就是这样的经历让他不善于责己,上届世界杯她和队内的主力军勒纳尔和卡托托就被爆出内乱。这届世界杯勒纳尔和前大队长伯特也没有当选最后名册,反倒卡托托成功当选。不难看出,法国女足的内忧仍然存在。

比利时女足无论在欧洲足坛或是国际足坛一直都是悄无声息,但是他们终究还是进入这届世界杯的正赛时期。预选赛第一场比赛他们对战冰岛女足,开场比较紧张惊慌,先送给了敌人一个界外球,冰岛女足的索瓦尔多蒂罚失了这个界外球;后半场优秀球的还是冰岛女足,但是比利时女足最后还是顽强的追平了总比分,拿到了预选赛的首分。

和法国女足的实力相比较,比利时女足的差距或是非常明显的,现阶段他们只是排行世界第19。本次比赛的数据依然为法国女足开出了强势的妥协,都是看中法国女足再次完胜的局面,本次比赛法国女足应当最少赢两个球。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。