716nba夏季联赛:雷霆vs战士红单红不断老板们略逊一筹

}

中国北京时间7月16日,NBA夏季联赛勇士队在主场对阵李。从双方在夏季联赛的总体纪录看来,尽管他们输得更多,获得越来越少,但雷霆和勇士队在夏季联赛中都取得了许多考试成绩。最先,他的新秀表现出很好的发展潜力。除此之外,两支球队在最近一场比赛中的获得胜利率已经提升。

雷霆现况:在夏季联赛中,雷霆派遣了一支肯定后备队,在其中关键球员是刚添加球队的霍姆格伦。

这名排名第一的新秀被称作在今年的选秀大会上最有天赋的球员。但是,在赛场上,虽然他贡献了精彩纷呈数据信息,但他的身体素质,包含抵抗能力,得到了怀疑。毫无疑问,这将从而考验李的转型发展能力。

勇士队现况:在本赛季的淡旺季,勇士队迫不得已送出一大批获得冠军的荣誉英雄人物。庆幸的是,她们离开关键主力阵容。

储备阵容的奔溃促使勇士队急需解决在夏季联赛中破格提拔更多的年青球员。怀斯曼和库明加是未来战士预备队的根基。

分析:在夏季联赛两支球队派遣的阵容中,勇士队通常是二级新秀和联合会的核心球员,而雷霆则以新秀为主导。仅从游戏感受的角度来看,对勇士队的胜利持乐观态度是明智的!

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。