杜兰特为勇士进行了奉献也即将感恩回馈篮网!唯有真的对不起塑造它的雷霆

}

篮网球员杜兰特职业发展经历3支球队,如今他已经向篮网给出了买卖申请办理,他将要添加第四支足球队。看看他每一次离开给前东家带回了哪些收益,大家就能理解雷霆粉丝为什么那么反感杜兰特了。

杜兰特16年夏天离开雷霆加盟代理勇士,勇士付出的代价为0,雷霆获得的回报为0。

杜兰特协助勇士拿到了2座冠军,19年杜兰特离去勇士加盟代理时,勇士从篮网获得了德安吉洛·拉塞尔、沙巴兹·内皮尔和特雷韦恩·格雷厄姆三名球员的回报。勇士用拉塞尔换来了威金斯,威金斯是勇士得到21-22本赛季总冠军的元勋。

杜兰特无论是在勇士事,或是离去勇士时,均为足球队做出了极大的贡献,因此勇士层面应当感谢他。

现如今,杜兰特要想离去篮网,篮网对买卖杜兰特的叫价为4、5个首轮签、4个选秀权互换权、最少一个明星赛级别的球员。

尤其是有先前爵土和森林狼有关武切维奇1换9的大交易做参考,篮网送出去杜兰特可能有巨大的收益。

因此雷霆方面对杜兰特是充满怨恨的,无论怎么说杜兰特都是他们培养起来的球员,他走的时候什么都没给队伍留有,从道义上将杜兰特是真的对不起雷霆的。

詹皇确定1的时候,也没给骑士留下什么,但之后又回归了骑士,并协助骑士拿到了一座冠军,恩仇从此解决,骑士永远会是詹姆斯的根。

杜兰特若想找回自己的根,只有一条路,那便是重返雷霆,并且为雷霆带来一些什么。但如今已经33岁,还背着4年合同的他,早已没有机会了。

杜兰特作为一名历史时间级别的球员,走到如今的程度,遗憾嗟叹。返回搜狐,点击查看

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。