德足协高层:若男队有女队员的激情和主要表现那我们将要可在卡塔尔夺得冠军

}

直播87月29日讯 德国女足在世界杯中闯入冠军赛,德国足协承担各个中国国家队事务的比赛负责人乔蒂-查齐亚勒修表明,假如男队在卡塔尔也展示出类似的激情和主要表现,那巴西队将再次变成欧洲杯冠军。

在周三的女足比赛世界杯半决赛中,大队长波普风格的梅开二度协助德国女足以2-1战胜法国队,在本周日将和英格兰足球队开展总决赛。查齐亚勒修表明:“波普风格是不可思议的,这个故事在某种程度上正巧合乎本届比赛。在我们真的在温布利获得胜利,并带上总冠军回家时,这将会是一个圆满的结局。”

查齐亚勒修表露霍斯金将当场看比赛:“他将会来到现场,并为我们给油。到时候将会有90000名粉丝在温布利球场,其中的90%或95%全是不兼容他们的,但这让我们很有动力。”

针对年底的男子世界杯,查齐亚勒修充满希望:“我坚信:假如我们也带着一样的激情前去卡塔尔,在那儿移出一样的主要表现,展现出针对防御一样的兴趣爱好,那样他们的男队将有很大的发展潜力也成为世界大赛。”

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。