怎么评价俄罗斯世界杯赛?87%球迷:美女多印象最深刻

}

2018俄罗斯世界杯赛已经结束,本届世界杯吸引住大量海外球迷到俄罗斯看比赛。整体来说,本届世界杯的组织安全保卫等各项工作都让人满意,而统计调查也显示,绝大部分海外球迷对俄罗斯世界杯的印像非常好,有53%的海外球迷搞出100分10分。

本届世界杯期内,俄罗斯青年志愿者对11座世界杯赛举办城市的5367名海外球迷作出了统计调查。被调查球迷的年龄为33岁,在俄罗斯的平均逗留时间为12天。本周一俄罗斯正式公布了调查报告,这种参加调研的人之中,有87%的人先前没来过俄罗斯,64%的人对本届世界杯存有怀疑态度,她们忧虑俄罗斯天气恶劣、大家不友善等问题。

但世界杯的顺利开展显而易见影响了海外球迷们的想法。调研数据显示,有73%的海外球迷表明将来想要再从俄罗斯度假旅游,也有5%的球迷称在世界杯完成后,自己也会继续留在俄罗斯休闲度假。海外球迷们归还本届世界杯作出了得分,在其中达到53%的人给出了100分10分,23%给了9分,15%给了8分,6%给了7分。

而海外球迷们对俄罗斯印象深刻的方面有:俄罗斯老百姓谦恭有礼(91%)、俄罗斯美女多(87%)、俄罗斯很安全(86%)、优良的基础设施和新球场(83%)、俄罗斯的历史文化遗产(87%)、俄罗斯特色美食(78%)、城市多元性(87%)、出人意料的温馨气温(63%)。

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。