费城联合主场对阵制胜能力并不强新英格兰改革虽倒退但无败率很高

}

费城联合迄今打出了9胜9平2负的成绩,排名东部地区第一的位置,拥有稳定的后防线球,而且目前主场对阵未曾败仗,便是制胜能力略微劣势一些,只是拿下一半的比赛。自然目前状态火爆,最近打出了2连赢主要表现,取得成功反跳,近期的2轮比赛一共打入9球。

而新英格兰改革这个赛季倒退比较严重,上个赛季她们但是打出了公开赛第一考试成绩,现阶段只是获得6胜7平6负的成绩,排名东部地区第九的位置,外地战斗仅有2胜3平4负的成绩,并且上轮比赛拜访被纽约城4比2战胜,先前持续12场比赛不败的行情从此终断,斗志有所下滑。

但是费城联合的交手优点并不大,从前的5次交锋都没能击败对手,这一次精准定位虽然比上个赛季强悍,但考虑到费城联合这个赛季主场对阵制胜能力一般,这一战她们不一定能够轻松获胜,此役关心新英格兰改革反跳取得成功。返回搜狐,点击查看

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。