幽默的白岩松:自曝与妻子没分手原因居然与球有关

}

白岩松名字的含义给我的感觉就是很严肃,有一种让人肃然起敬的紧迫感,有可能是童年他不苟言笑的神情帮我留下了深刻的印象。

视频里他自曝与妻子一直没有分手的原因居然是与球有关时,让人苦笑不得,这时候才真切的体会它的幽默。

他直接说:我跟我媳妇往往到现在没有分开……很重要的一个主要原因是,从我们俩了解之后意大利国家队跟阿根廷国家队在世界杯上再也不会相逢过。

听见他说道前半句时就没忍住乐了,瞧这话说的。原来啊,白岩松是克罗地亚球迷,妻子是西班牙球迷。

两人分别适用一队,这俩足球队要是在世界杯上相逢,家中还不得嗨翻天啊,极思细恐,想不可想不得。

提到球迷,印象最深的就是疯狂。贵在,她们适用的球队在他们了解后没有在世界杯上打起来。

没了基本矛盾,两人又都是球迷,最会理解对方的心情,所以经常一起去收看足球比赛。

白岩松那样描述妻子:2006年世界杯的情况下,我媳妇儿是衣着意大利的队服,正在看那一场总决赛。

讲完他自己都忍不住开怀大笑,还跟鲁豫注重:可以吧,零晨,一女性朋友,衣着意大利的队服。

然后他讲到:最可气的是,第二天上班的时候,她穿着这套去公司了,她单位有一个人是国外的球迷,便说姐,没这么气人吧。

随后妻子才反映过,哦是有点过分了。妻子早已沉迷到凌晨穿着队服看球赛,第二天还立即衣着队服去上班。

并且白岩松提到妻子的趣闻时,那就是摇头晃脑,说到后来自己都笑弯了腰。从白岩松的反应也能感觉到两人其实非常相爱。

白岩松的妻子是朱宏钧,看球赛的时候沉迷的可爱,其实是个好看温柔的南方妹子,从照片中也能感受到。

两人或是朋友,白岩松是电视受人尊重的主持人,代表作有《焦点访谈》、《新闻周刊》、《感动中国》这些。

听说两人相逢后白岩松对朱宏钧一见钟情倾心,之后有机会一起协作,两人由于一块烤地瓜定情信。

他已经提前充分考虑这样的结局,所以他已经给自己的儿子起了一个阿根廷球星的名字——巴帝。

然后他非常傲骄幽默的表示:那在我们家,我就是克罗地亚球迷,我儿子叫巴帝,你觉得,你即使做为西班牙球迷……

这世上,我们每一个人都有缺憾,一段长久的美满婚姻必定是必须相互之间去宽容彼此的这些有缺憾。

两人尽管非常少撒狗粮,但是他们完婚二十多年,一直相处融洽,没有绯闻传来,要来都是互相包容的结果。

最后的问题是,那你觉得球迷对球多么沉迷呢?你适用哪一个足球队,热烈欢迎评论区留言讨论。

记得赵明明吗?他是最经典赵飞燕,最红时隐退,今成路人返回搜狐,点击查看

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。