NBA服役球员0人!美国媒体赞誉阿根廷队球迷:斯科拉给梅西复仇了

}

中国北京时间9月13日晚,篮球世界杯半决,阿根廷80-66完胜法国的,胜之不武,39岁斯科拉砍下28 13!比赛之后,美国媒体赞誉阿根廷队,由于阿根廷并没有一位服役NBA球员。而球迷调侃,“斯科拉给梅西复仇了!”

实际上,阿根廷中国公开赛水准不太高,关键塑造年青球员为主导,她们当打之年的球员都是在西甲,但黄金一代以后,阿根廷再度兴起,兴起速率如此之快!

联想到中国篮球队,很多年之前,中国篮球队击败过阿根廷、意大利、澳洲,如今,这种队都进了世界杯四强。对于中国国家队,则没有杀进16强!

而球迷则调侃,“斯科拉给梅西报仇了!”对于为什么这样说,那是因为去年的世界杯足球赛,法国的4-3淘汰了阿根廷,最后取得大力神杯。现如今,阿根廷在篮球世界杯半决击败法国的,进行极具特色报仇!

球迷还感动讲到,“见到妖刀马努和斯科拉牢牢地拥抱那一刻,觉得寻梦2004。初印象是火箭弹大姚身旁这位长头发风度翩翩,一转眼都是39岁满头白发的老将。斯科拉确实越老越妖,动了心,期待冠军是阿根廷,来看阿根廷不只有梅西,篮球赛也有斯科拉,慕了!”

美国媒体发帖子称,“法国队击败了由12名NBA球员组成的美国男篮,反被并没有一名NBA服役球员的阿根廷队击败了。”

胜之不武,阿根廷热血传奇马努·吉诺比利还在现场观看了这场比赛。比赛之后他在社交媒体上写到:“阿根廷打入世界杯足球赛啦!”据调查,这也是阿根廷男子篮球相隔17年再度打入世界杯足球赛,都是队史第3次。返回搜狐,点击查看

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。