泰晤士报揭密梅西、C罗和本泽马的青春不老窍门:吃海藻

}

据《太阳报》报导,世界足坛“宝刀未老”的代表梅西、C罗和本泽马的成功之道之一是:经常吃海藻。

虽然早已30几岁,但国际足坛的几个超级明星依然在较高水平的比赛中大杀四方。梅西(35岁)、C罗(37岁)和本泽马(34岁)在足球场里外的取得成功得益于她们将海藻做为“非常严苛”和高营养成分的正餐列入菜单栏。

报导称,海藻里的灵芝孢子粉,其蛋白质含量为70%,含有维生素D、B1、B2、C、D、E和K;小球藻蛋白质含量为60%,有利于缓解变老。他们还有着比多种方式更强的加速新陈代谢并清除体内毒素的作用。别的海藻类食材都是有相近特性。

梅西、C罗和本泽马是海藻食材的熟客,显而易见也已经造成期望的功效,因为他们在不同的俱乐部队中也青睐这类食物。

一位意大利大牌明星私人厨师Alberto Mastromatteo表示:“他们具备非常高的营养价值。由于只需少许,您就还可以得到很多大豆蛋白,大豆蛋白乃至比动物蛋白的还需要好。我坚信海藻具备超凡的营养成分,及其无与伦比的Ω3多不饱和脂肪和其它身心健康脂类、维他命、胡罗卜素、抗氧剂等。这就是为什么我一般在全部菜式中添加灵芝孢子粉和小球藻。”

C罗上个赛季是ac米兰的队伍最佳射手,他在全部比赛中攻进24球;梅西则在巴黎圣日耳曼的处子本赛季中打进11球,助功15次;本泽马代表皇家马德里上个赛季打进了令人吃惊的44球,协助足球队拿到了总冠军和西甲冠军,他都是这两项比赛的最佳射手。

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。