2016中超联赛赛程:第一轮演津京对决 曼联皇马广州恒大PK山东鲁能

}

凤凰体育讯 中国北京时间1月22日,欧足联下达了2016中超联赛联赛的赛程计划方案,开幕会将在2016年3月5日南京举办。据了解,此版赛程为第一版,意在征询各俱乐部的建议开展改动。 联赛第一轮就把发生多场聚焦点对

凤凰体育讯 中国北京时间1月22日,欧足联下达了2016中超联赛联赛的赛程计划方案,开幕会将在2016年3月5日南京举办。据了解,此版赛程为第一版,意在征询各俱乐部的建议开展改动。

联赛第一轮就把发生多场聚焦点会话,天津泰达坐阵主场对阵应战北京市国安,次轮比赛国安又将应对联赛新宠华夏幸福。联赛第四轮,恒将军和国安开演强强耽美对线轮,上海上港应对广州恒大,丘比特因为逃避条文将不容易发生在比赛中。山东鲁能泰山层面,她们将于联赛尾端遭受恶魔赛程,将各自在第26轮、28轮和30轮应对国安、上海上港和广州恒大。

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。