协同抖音短视频Pico承揽德甲联赛中国初次VR平台同步直播

}

4月24日(本周日)0:30,协同抖音短视频,Pico将于已有具体内容平台发布“云达不莱梅vs巴黎圣日耳曼”超重量级足球比赛的同步直播,大量德甲联赛比赛也将于Pico平台不断大放送。据了解,本次德甲联赛在Pico平台开展的直播间,则是在我国开展的第一次VR平台比赛直播,到时候,球迷们能通过Pico Neo3 VR一体机登录比赛有关屋子,得到更为酣畅淋漓的比赛观看电影体验。

现阶段在疫情背景下,球迷们虽然怀着极为明显期盼希望赶赴当场为青睐的足球队给油呼喊,却受限于各种原因没法向前,乃至有些球迷连去朋友家、酒馆观赛都成了问题。做为德国足球最高等级的足球比赛,德甲联赛一直是全世界均值客座率最大足球比赛之一。本次Pico协同抖音短视频为客户给予的德甲联赛VR平台直播,让球迷们足不出门,也可以享有高沉浸于的观赛体验,此外,还能与朋友即时共享观赛体会,在Pico Home所给予的网上虚似观赛情景里,能够即时仿真模拟原生态意见反馈姿势,而丰富多彩妙趣横生的Avatar品牌形象也让朋友间的互动交流更具有现实感。

Pico Neo3 VR一体机是Pico集团旗下新一代消费级6DoF VR一体机商品,配置4K级超清LCD液晶显示屏,屏幕刷新频率最大能致120Hz,与此同时选用全新升级自主研发的6DoF跟踪计划方案并配备3D立体环绕音音箱。归功于高水准的硬件软件配备,Pico Neo3 VR一体机可以为客户保证优秀的影音视频体验,完成身临其境的观赛和互动交流体验。在Pico平台里,球迷们不用出门就可在imax3d前体会德甲联赛的热情气氛,还能够随便挪动,挑选最惬意的欣赏方向,随意与室内的球迷好朋友沟通交流比赛过程,和五湖四海的朋友一起为足球队加油助威!

本次德甲联赛与抖音短视频和Pico进行深度合作。抖音短视频端,德甲联赛、云达不莱梅及巴黎圣日耳曼抖音官号将初次直播比赛全过程。与此同时在抖音上线的#足球队这样看才爽争霸赛,连动网站内部体育文化及破圈大咖参加,打造出多元化互动交流游戏玩法。Pico端,官方网将于Pico Home给予好几个比赛屋子同歩打开直播间。据了解,在拿到这个赛季德甲联赛直播间著作权后,抖音短视频已为消费者展现了多场比赛直播,总计总收看人数提升1.3亿;而Pico给予的VR平台比赛直播也将为球迷们产生大量新维度的观赛体验。

一直以来,除开逐步完善集团旗下VR设备的硬件软件体验,Pico还在不断丰富多彩平台具体内容,着力打造更强的具体内容体验和客户小区。目前为止,Pico已举行多种VR平台直播主题活动,4月王晰“景象”本人巡查演奏会的VR全景图直播间给消费者增添了一个新的视觉体验,广受观众们五星好评。据了解,郑钧演唱会VR全景图直播间现阶段还在火爆筹备中。本次Pico协同抖音短视频,承揽全球赛事介绍德甲联赛在我国的第一次VR平台直播,进一步试着从体育比赛版面健全了Pico具体内容绿色生态的多元性,将来Pico都将再次探寻虚拟现实的多种多样运用,勤奋为客户打造出最多元化的VR体验。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。