Pico携手并肩抖音中国VR平台初次直播间德甲联赛

}

Pico携手并肩抖音将在本周末4月24日0:30,在已有具体内容平台发布“云达不莱梅vs巴黎圣日耳曼”足球比赛的网络直播,大量德甲联赛比赛也将于Pico平台不断大放送。

据了解,本次德甲联赛在Pico平台开展的直播间,则是在我国开展的第一次VR平台比赛直播,到时候,足球迷们能通过Pico Neo3 VR一体机登录比赛有关屋子,得到更为惊艳的比赛观看电影感受。本次Pico协同抖音为客户给予的德甲联赛VR平台直播间,让粉丝们足不出门,也可以享有高沉浸于的观赛感受。此外,客户还能与好友即时共享观赛体会,在Pico Home所给予的网上虚似观赛情景里,能够即时仿真模拟原生态意见反馈姿势,而丰富多彩妙趣横生的Avatar品牌形象也让好友间的互动交流更具有现实感。

德甲联赛与抖音和Pico进行深度合作,对后二者而言,极其重要。对抖音来讲,有益于连动网站内部体育文化及破圈大咖参加,打造出多元化互动交流游戏玩法;对Pico而言,有益于健全其信息绿色生态的多元性。

VRAR星球,为VR虚拟现实技术/AR增强现实技术业内给予国际要闻、展会活动、实践活动手册、案例研究、行业分析报告及市场研究报告等行业资讯;做为全球VR/AR研究会官方授权中国办事处,承担招生该研究会中国vip会员;打造出全球第一的VRAR社区平台。回到搜狐网,点击查看

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。