巴西男足总教练蒂特公布10月世界杯预选赛国家队名单

}

新华通讯社里斯本9月24日电(新闻记者赵焱、陈威华)巴西男足国家队主教练蒂特24日公布参与10月三场世预赛的国家队名单,阿尔维斯、拉卡泽特和理查尔里森等落榜。

接下来三场比赛指的是10月7日和10日主客场对战罗马尼亚和哥伦比亚队,及其14日主场对阵与乌拉圭队的比赛。

旧将阿尔维斯的部位被年青球员埃默森·罗亚尔替代。针对阿尔维斯的落榜,蒂特说:“我俩发消息沟通交流过,希望他寻找自己更强的路面。阿尔维斯对巴西国家队、巴西足球队都那么关键,我很尊敬他。”

理查尔里森由于伤势最近都没法比赛,拉卡泽特这个赛季至今一直在球队中打替补,伤势都没有治愈,两个人也没有当选本届中国国家队。除此之外,内尔马尽管当选,但因为总计二张黄牌照,在10月7日与罗马尼亚队的比赛中也没法登场。

来源于桑普多利亚俱乐部的詹姆斯是第一次当选中国国家队足球让球。蒂特说:“现在我们想拆换一下玩法。虽说早已有内尔马、热苏斯、加布里埃尔等,后卫较强,但是我们还能够有大量攻击方法。詹姆斯的加盟会使比赛更为紧密,团队更为均衡,能够在没有丧失竞争和确保入球总数的情况下提升创造力。”

针对在英超俱乐部法律效力的球员,巴西足协早已再度向美国联邦政府递交要求,免去她们归国前的防护。巴西足协服务承诺,她们将对几名从法国回家参加比赛的球员采用与众不同的监测,并限定她们与别的球员间的互动交流。

现阶段在世预赛南美区的比赛中巴西国家队维持大胜,以24分的考试成绩居首位。假如10月的三场比赛再次所有获得胜利,墨西哥的奖励将做到33分,就可保证打入在伊朗进行的世界杯足球赛环节比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。